Gesundheitspark

Wir möchten unseren Patientinnen und Patienten die bestmögliche Versorgung über unsere akut-medizinische Kernkompetenz hinaus ermöglichen. Daher entsteht mit dem Gesundheitspark Herz-Jesu Wien ein Netzwerk, in dem verschiedene Gesundheitsanbieter rund um das Spital partnerschaftlich eng zum Wohle des Patienten zusammenarbeiten. Dieser Gesundheitspark soll für die Patienten die Angebote unseres Krankenhauses in den Bereichen Prävention, Nachbehandlung und ambulante Angebote rund um den Standort ergänzen. Der Gesundheitspark wird an der Schnittstelle der ambulanten zur stationären Versorgung eine Lücke schließen und für Orientierung sorgen.

Derzeit gibt es neben dem Spital selbst 5 Partner des Gesundheitsparks, deren Angebote sie natürlich auch nutzen können, wenn Sie nicht Patient/in unseres Spitals sind.

Partner im Krankenhaus

• Prim. Doz. Dr. Edmund Cauza
    Innere Medizin, Rheumatologie, Endokrinologie und Diabetologie, Geriatrie, Schlafmedizin, Sportmedizin, Sachverständigentätigkeit
  • Dr. Gerhard Vavrovsky
    Ordination für Physikalische Medizin und Rehabilitation, Allgemeinmedizin inkl. Manualmedizin / Osteopathie
  • Ernährungsmedizinische Beratung in den Räumlichkeiten des Herz-Jesu Krankenhauses:

Diätologin Stephanie Russold, BSc
          Mobil: +43 650 3148031
          Mail: russold.stephanie@gmail.com

Diätologin Ursula Wieser, BSc
          Mobil: +43 676 7892171
          Mail: office@diaetologin.wien
          www.diaetologin.wien

Partner an anderen Standorten

• Privatordination Prim. Dr. Manfred Greher, MBA
    Facharzt für Anästhesiologie und Intensivmedizin, Ultraschall-gezielte Schmerztherapie
    Keinergasse 20/2/1, 1030 Wien
    M: +43 676 4042202
    Termin nach tel. Vereinbarung
  • Privatordination Dr. Silke Gonda-Böcskör
    Fachärztin für Innere Medizin mit Schwerpunkt Diabetes
    Apostelgasse 13, 1030 Wien
  • Energetikern und Dipl. Gesundheits- und Krankenpflegeperson Maria Waltner
    ranio-Sakrale Intervention und Aromapflege
    Landstraßer Hauptstraße 139/1, 1030 Wien
  • Physio- und Wellnesscenter Thera-Well
    Landstraßer Hauptstraße 139, 1030 Wien
    www.thera-well.at
  • Aeskulap Apotheke und Vitalzentrum
    Kardinal Nagl Platz 1, 1030 Wien
    www.aeskulap.at

Werden auch Sie Teil des Netzwerks als Partner im Gesundheitspark: Sie sind zwar örtlich unabhängig, stehen aber über einen Partnerschaftsvertrag in engen Kontakt und Austausch mit dem Gesundheitspark-Netzwerk.

Kontakt:

Sandra Schiesbühl, MSc, MPH

Assistenz der Geschäftsführung und Kaufmännischen Direktion

Stabstelle Gesundheitspark

T: +43 1 7122684-8602
F: +43 1 7122684-8650
E-Mail schreiben

Sie benötigen Räumlichkeiten für Seminare, Workshops, Tagungen oder Vorträge? Informieren Sie sich hier über unsere mietbaren Veranstaltungsräume.