News

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten und Presse-Informationen aus dem Herz-Jesu Krankenhaus.

Kardinal Schönborn auf Besuch im Herz-Jesu Krankenhaus

Hoher Besuch: Im Rahmen der bischöflichen Visitation im Dekanat 3 besuchte Kardinal Dr. Christoph Schönborn am Donnerstag, 25. Juni 2015 das Herz-Jesu Krankenhaus.

"Man spürt, dass das Herz-Jesu Krankenhaus ein Ort der Heilung ist, an dem man Menschen nicht nur behandeln, sondern gesund machen möchte", so Kardinal Schönborn bei seinem Besuch und wünscht "für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen."

Bei einem Zusammenkommen mit den Herz-Jesu Schwestern startete die Visitation, die den Kardinal neben einem Besuch beim Krankenhaus-Vorstand auch zu den Patienten des Spitals auf die Stationen führte. Abschließend feierte man gemeinsam die Heilige Messe in der Herz-Jesu Kirche.

Hinweis: Fotos zu den Presse-Informationen finden Sie auf dem Presseportal der Vinzenz Gruppe.