Ausbildung und Praktika in den medizinisch-technischen Bereichen

• Diätologie
    Als Diätologie-Studierende/r können Sie sich für ein Praktikum im Herz-Jesu Krankenhaus über unsere Jobbörse bewerben, bei Diätologin Stephanie Russold, BSc.
  • Physio- und Ergotherapie
    Voraussetzung für ein Praktikum im Herz-Jesu Krankenhaus ist das laufende Studium an einer Fachhochschule für Physiotherapie bzw. Ergotherapie.
    Physiotherapie: Sie können Ihr Praktikum mit bis zu 40 Wochenstunden in den Bereichen Orthopädie, Geriatrie und Innere Medizin absolvieren. Bewerben Sie sich bitte über unsere Jobbörse. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Physiotherapeutin Karin Felsberger.
    Ergotherapie: Bis zu 30 Wochenstunden können Sie bei Ihrem Praktikum in den Bereichen Geriatrie und Orthopädie absolvieren. Bewerben Sie sich bitte über unsere Jobbörse. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Ergotherapeutin Carmen Gneis.
  • Radiologie
    Voraussetzung für ein Praktikum an der Abteilung für Radiologie ist die laufende Ausbildung "Radiologietechnologie" an der Fachhochschule Campus Wien oder eine laufende Ausbildung an der Schule für medizinische Assistenzberufe. Der Schwerpunkt der Praktika liegt im konventionellen Röntgen. Die Praktika sind je nach Ausbildungsform unterschiedlich und betragen 3 - 8 Wochen. Bewerben Sie sich bitte über unsere Jobbörse. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Radiogietechnologin Barbara Varga, BSc.
  • Schlaflabor
    Im Schlaflabor bieten wir Praktika für Studierende des Studiengangs Biomedizinische Analytik an. Nähere Informationen finden Sie hier.