Abteilung für Allgemeinchirurgie

Ab 2017 behandeln wir Sie im Krankenhaus Barmherzige Schwestern Wien!

Die Abteilung für Allgemeinchirurgie übersiedelt mit Jänner 2017 in das Krankenhaus Barmherzige Schwestern Wien, wo eine Fachklinik für den gesamten Verdauungstrakt und urologischen Bereich, Onkologie und Psychosomatik entsteht. Mit der Übersiedelung bieten Ihnen die beiden Chirurgischen Abteilungen, an einem Standort vereint, mit einem mehr als 20-köpfigen Team noch breitere Kompetenz und ein umfassendes Angebot.

Die Chirurgischen Schwerpunkte liegen neben der Allgemeinchirurgie in der Chirurgie des gesamten Verdauungstraktes, Onkologischen Chirurgie, Adipositas Chirurgie und Chirurgie der Schilddrüse. Beide Chirurgischen Abteilungen werden seit 2015 von Prim. Univ.-Prof. Mag. Dr. Alexander Klaus, FACS geleitet und arbeiten bereits jetzt eng zusammen.

Wir freuen uns, Sie ab Jänner 2017 im Krankenhaus Barmherzige Schwestern Wien, ebenfalls Vinzenz Gruppe, in Mariahilf zu behandeln! Für Fragen steht Ihnen das Abteilungssekretariat der Chirurgischen Abteilung im Krankenhaus der Barmherzigen Schwestern Wien unter 01 / 599 88 - 2106 zur Verfügung.

Zur Website der Abteilung im Krankenhaus Barmherzige Schwestern Wien