Arbeiten in der Vinzenz Gruppe

Das Herz-Jesu Krankenhaus gehört der Vinzenz Gruppe an – einem fortschrittlichen Verbund von Gesundheitseinrichtungen in Wien, Niederösterreich, Oberösterreich und dem Burgenland. In den Häusern der Vinzenz Gruppe schlagen wir eine Brücke zwischen moderner Medizin und einfühlsamer Zuwendung. Ganz im Sinne unseres Leitgedankens: Medizin mit Qualität und Seele. Wir bemühen uns den Bedürfnissen unserer Patientinnen und Patienten ganzheitlich zu begegnen. Dafür sind motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schlüssel zum Erfolg.

Einfühlsam, verlässlich, begeistert: Für unser Team suchen wir engagierte Menschen mit viel Einfühlungsvermögen, die sich mit unseren Werten identifizieren können. Im Gegenzug versprechen wir Ihnen viele persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und Vorteile in einem angenehmen Arbeitsumfeld.